直面问题 守正出新 ——师大附实校mg手游盒子下载本部党支部组织生活会

作者:刘宁 时间:2021-03-26浏览:15设置

3月26日,师大附实校mg手游盒子下载本部在党员活动室召开组织生活会和民主评议党员。本次会议由mg手游盒子下载本部党支部书记陈占艳同志主持。

会前,学校党支部统一印发学习材料,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,支部党员对照党章党规,深入剖析自身不足,为组织生活会的顺利开展打下坚实的基础。

会上,陈占艳书记带领全体党员教师共同进行党史学习,回顾中国共产党百年辉煌,向历史学经验,向历史求规律,向历史探未来,在党史学习中继承和弘扬优良传统,时刻提醒自己发挥党员的先锋模范作用,在新时代的新征程上,展现新作为,取得新成绩。

接着,陈占艳书记代表支委会汇报2020年支部工作情况,对上次组织生活会提出的问题和整改情况进行检查。全体党员开展批评与自我批评,查摆问题,指出今后努力方向。所有参会党员开诚布公、直面问题,促进了团结合作,为党支部下一步工作夯实基础。最后,与会党员根据大家的自我批评与批评,现场填写民主评议党员和党支部班子测评票。



陈占艳书记总结指出,在今后的工作中,要以此次组织生活会为契机抓好整改,制定措施,确保整改落实到位;加强理论学习,真正学出坚定信念,学出使命担当。