不负青春好年华——记师大附实校初中部mg手游阿拉德之怒座谈会

作者:初中部 教务处 时间:2021-02-26浏览:26设置



为促进mg手游阿拉德之怒快速成长,及时解决他们在教育♧♡♂♀♠♣♥❤☜、教学过程中遇到的问题,2021年2月23日下午,师大附实校初中部举行了mg手游阿拉德之怒座谈会,初中部执行校长张平♧♡♂♀♠♣♥❤☜、副校长李新新以及特级教师刘丽霞老师同15位mg手游阿拉德之怒进行了3个小时的座谈会,倾听mg手游阿拉德之怒声音,解决实际问题,助力mg手游阿拉德之怒成长☂ ☃ ☄ ★。

本次座谈会共三项内容,首先由特级教师刘丽霞老师分享自己的成长历程☂ ☃ ☄ ★。刘丽霞老师结合自身的教师经历,同mg手游阿拉德之怒分享经验☂ ☃ ☄ ★。在提升发展自己的方面,提出:读书可以明智,虚心向同行请教,做一个有心人,抓住任何一个锻炼自己机会的四点建议,对mg手游阿拉德之怒的成长有很大帮助☂ ☃ ☄ ★。她还认为:每一个年轻班主任都应该随时调整好自己的心态,提升沟通能力和应变能力,要有方法♧♡♂♀♠♣♥❤☜、技巧☂ ☃ ☄ ★。最后,以“守得云开见月时,静待花开终有时☂ ☃ ☄ ★。”激励mg手游阿拉德之怒成长☂ ☃ ☄ ★。

随后,张平校长在寄语中要求mg手游阿拉德之怒要以积极的心态对待人生,必须重视学习,在教学中精心打造属于自己的课☂ ☃ ☄ ★。

最后mg手游阿拉德之怒纷纷结合自己的从教经历讲述了自己的体会和收获,以及存在的生活和思想问题☂ ☃ ☄ ★。李新新副校长在听完大家的发言后,对mg手游阿拉德之怒在教学上取得的进步予以了高度肯定,称赞mg手游阿拉德之怒具有强烈的上进心和责任感,并逐一对mg手游阿拉德之怒提出的疑问进行解答☂ ☃ ☄ ★。

 

此次座谈会的召开,使mg手游阿拉德之怒进一步明确了努力方向,明确了自己的责任,也促进了mg手游阿拉德之怒间的交流与沟通,对mg手游阿拉德之怒的成长起到了很好的引领作用☂ ☃ ☄ ★。