同舟共济,未来可期——师大附实校小学部本部2021年春季学期第一次全体教师大会

作者:张西贝 时间:2021-02-22浏览:14设置



为了更好地统筹mg手游官网下载工作安排,2月20日下午,江苏师大附实校小学部本部在会议室召开mg手游官网下载第一次全体教师会议。江苏师大附实校小学部本部执行校长郑梅娟◀ ◁ ☀ ☁ 、副校长毕雪峰◀ ◁ ☀ ☁ 、陈占艳◀ ◁ ☀ ☁ 、宗彦辰等领导参加了本次会议。

会议开始,宗彦辰副校长对学生报道安排◀ ◁ ☀ ☁ 、mg手游官网下载学生常规工作等提出了详细要求。学工处副处长董楠对mg手游官网下载的活动规划做了简要介绍。毕雪峰副校长对后勤◀ ◁ ☀ ☁ 、安稳和安全防疫工作进行了部署,要求防疫工作绝不松懈,防疫细节落实到位并严格执行,强调师生跨省返校务必上交核酸检测报告。陈占艳副校长要求教师们尽快调整状态,提出mg手游官网下载将加强对教研组的考核及随机听课,并对上学期的期末调研进行了分析总结。校长办公室冯仰琛副主任强调了mg手游官网下载的考勤制度和时间。

最后,郑梅娟校长对学校mg手游官网下载工作进行全方位的总结。她提出mg手游官网下载要大力倡导和推进智慧德育,整合和精选校园活动,以主题月形式推进全年活动。郑校长同时强调学校品质的提升需要全体教师的共同努力,教师们要强化责任意识,在mg手游官网下载友好相处◀ ◁ ☀ ☁ 、团结协作,融入学校大集体发光发热,只要有目标◀ ◁ ☀ ☁ 、有梦想◀ ◁ ☀ ☁ 、有信心,师大附实校一定未来可期。

本次会议对mg手游官网下载的工作进行了统筹安排,同时也鼓舞人心,使全体教师形成合力。相信全体教师在新的学期必将秉持附实校精神,有一分热就发一分光。新的学期让我们携手共进,再创辉煌。