你好,mg手游免费游戏!——记师大附实校初中部2020-mg下载网址

作者:初中部 教务处 时间:2021-02-21浏览:10设置

阳光轻柔,微风和煦。退去寒冬的凛冽,新的学期如约而来。同学的重逢,老师的温馨相处,形成一股股暖流涌入师大附实校这个大家庭,让大家感到幸福依然。师大附实校初中部于2月19日—2月21日三天时间,召开准备工作会议,做好防疫准备,教师认真备课,学生报到,发放新书,打扫卫生等等。认真准备新学年的工作,为mg手游免费游戏工作良好的开端掀开了师大附实校之美篇。


不打无准备的仗,为保证mg手游免费游戏能顺利更好的进行,师大附实校初中部多次召开准备工作会议。2月19日下午,初中部校干团队集中于行政楼二楼会议室,就mg手游免费游戏的开学工作,在防疫、教学、后勤等方面进行商讨。2月20日上午9:00,初中部全体教师集中在校报告厅,初中部执行校长张平以“什么值得我们为之奋斗★☆♀◆◇?!”为主题,向同学们在新的学期提出寄望和要求,同时对开学初的工作做了总体的部署,李新新副校长为mg手游免费游戏做好可操作、具体的教学计划,许大雨副校长就德育和防疫工作提出具体的要求,许俊波副校长对后勤和教师的发展提出可行的建议。努力营造活泼健康、积极向上的校园氛围,确保学校按时顺利开学、上课。

2月20日下午,初中部全体备课组长、教研组长会议有序进行,张平校长强调在对上学期做好总结的同时,要展望新的学期,规范全科定时训练,强化自身素质,增强学识研究等建议,为mg手游免费游戏的教学做出指示。

2月21日上午8:00,师大附实校校园内洋溢着喜庆的氛围,大红色喜庆的拱门立于校园门前,“好的开始是成功的一半——热烈欢迎全体师生返校”的标语甚是醒目。孩子们再次踏进这熟悉、温暖的校园,孩子们脸上洋溢着幸福、喜悦的笑容。沉寂了一个寒冬的的校园,此时充满了欢声笑语,呈现出温馨美好的画面。召开班会、发放新书、打扫卫生等等有序的进行,全体师生在忙碌的工作中结束了mg手游免费游戏的报到。


总之,开学工作虽是千头万绪,但我们秩序井然,各项工作按计划正在顺利开展。“良好的开端是成功的一半”,我们相信,我校的工作在新的学期里一定能再创佳绩,再上新台阶。师大附实校初中部全体师生会共同努力,谱写mg手游免费游戏更加盛艳的美篇。