幼儿园召开新学期全体mgm高美梅会议

作者:孙婧涵 时间:2021-02-21浏览:36设置


新年新学期◀ ◁ ☀ ☁ ,随着全园幼儿报到结束◀ ◁ ☀ ☁ ,2021年2月20日中午◀ ◁ ☀ ☁ ,江苏师范大学附属实验幼儿园召开了全体mgm高美梅会议◀ ◁ ☀ ☁ ,会议由园长刘凤芝主持召开◀ ◁ ☀ ☁ ,全体mgm高美梅参与会议。

会议中◀ ◁ ☀ ☁ ,刘园长首先总结上学期完成的工作内容◀ ◁ ☀ ☁ ,对老师们的辛勤付出表示肯定◀ ◁ ☀ ☁ ,同时也对上学期出现的问题进行了分析◀ ◁ ☀ ☁ ,对老师们提出了新的要求。接着◀ ◁ ☀ ☁ ,刘园长从安全工作、保育工作、教科研工作、家长工作等几个方面向全体mgm高美梅宣读本学期的工作计划并根据各部门职责进行统筹安排。

会议着重强调了新学期疫情防控常态化管理的要求、幼儿一日在园安全教育的管理、家园互动的要求以及教师师风师德观念与行为的落实。刘园长还对我园全体教师提出新要求◀ ◁ ☀ ☁ ,其中包括:专注教师自身能力的提升◀ ◁ ☀ ☁ ,不断学习◀ ◁ ☀ ☁ ,通过阅读来提升教学视野与自身修养。

新的一年◀ ◁ ☀ ☁ ,新的学期◀ ◁ ☀ ☁ ,全体mgm高美梅将以饱满的热情◀ ◁ ☀ ☁ ,充盈的精力◀ ◁ ☀ ☁ ,全身心投入到工作中◀ ◁ ☀ ☁ ,为孩子们创造一个美好的生活与学习环境。