创造安心环境,迎接春季开学——江苏师范大学附属实验幼儿园春季开学前疫情防控mg手游盒子

作者:孙婧涵 时间:2021-02-20浏览:10设置



当疫情防控逐渐常态化后,坚持按照各项要求完善疫情防控工作成为了幼儿园的重要工作之一★☆♀◆◇。为了保障全园幼儿与教职工的安全,2021年2月19日下午,在和奕杉副园长的带领下,江苏师范大学附属实验幼儿园进行了春季开学前疫情防控mg手游盒子★☆♀◆◇。园长助理孙婧涵、保健老师李梅以及全体教师参与mg手游盒子★☆♀◆◇。在实地mg手游盒子前,所有教职员工都已在线上对mg手游盒子方案进行了解与学习,将mg手游盒子步骤牢记在心★☆♀◆◇。

mg手游盒子活动按照幼儿园制定的“两案八制”要求进行★☆♀◆◇。对幼儿晨检工作流程、幼儿一日活动流程、保育教师日常消毒工作要求、食堂卫生安全消毒工作等方面进行了细化mg手游盒子★☆♀◆◇。

mg手游盒子中,我园根据mg手游盒子预案,严控入园管理,严格落实体温检测、筛查制度,进入幼儿园的所有人员,都必须佩带口罩在幼儿园门口间隔保持一米距离接受李梅老师的体温检测并进行记录★☆♀◆◇。

保育老师完成相应检查后进入班级,开窗通风,穿戴好工作服,洗净双手,佩戴口罩、手套,做好当日幼儿入园前的卫生消杀工作准备:使用1:100比例84消毒液,清消清擦净门窗、幼儿桌椅、玩具柜等,冲净茶水桶,为幼儿准备热水★☆♀◆◇。每天对园内负责区域使用消毒喷雾喷洒,教玩具使用84消毒液进行清洗擦拭,再放置于通风处晾晒,在室内无人员的情况下对物品及室内进行紫外线消毒★☆♀◆◇。

在幼儿入园mg手游盒子中,“家长们”根据幼儿园门前划定家长等待区域,实行错时入园,如出现咳嗽、喷嚏、发烧等症状,应及时去医院,并告知老师,杜绝带病入园★☆♀◆◇。入园时保持一米距离排队入园,教师在幼儿园大门口接待幼儿入园,幼儿入园后配合保健老师用红外线体温测温仪测量幼儿温度,体温正常、无任何不良症状者,值班教师用酒精为幼儿手部和鞋子进行消毒后由班主任老师带入园内进行晨间活动,家长不得跟随幼儿进入园内★☆♀◆◇。

食堂人员到岗后,开窗通风,进行二次更衣,流动水洗净双手,佩带工作帽、套袖、一次性口罩、一次性手套,使用配比84消毒水、清水进行相应消毒★☆♀◆◇。

离园前对所有物品再次进行消毒,并在离园后进行紫外线杀菌灯管照射消毒60分钟★☆♀◆◇。

所有mg手游盒子结束后,和园长对mg手游盒子中出现的问题进行总结,要求所有老师将mg手游盒子内容熟记于心,并会在日常工作中进行监督,努力营造让家长放心,孩子开心,老师安心的园内环境★☆♀◆◇。