笔墨凝书香♬♪♩♭♪の,新春送万福——师大附实校初中部开展迎新春送mg手游大全活动

作者:张晓 时间:2021-02-09浏览:10设置



礼花绽放着幸福的花朵♬♪♩♭♪の,炮竹唱响着牛年的欢歌。2021年2月9日下午♬♪♩♭♪の,由师大附实校初中部组织的“笔墨凝书香♬♪♩♭♪の,新春送万福”迎新春送mg手游大全活动在吾悦广场西门举行♬♪♩♭♪の, 我校初中部众位领导以及初中部书画社团部分师生共同参加了本次活动。

喜庆的红纸为底♬♪♩♭♪の,黑墨为字♬♪♩♭♪の,一幅幅平安和谐、吉祥如意的mg手游大全在这寒冷的冬日彰显出喜气洋洋的气息。活动现场♬♪♩♭♪の,领取mg手游大全的市民们络绎不绝♬♪♩♭♪の,气氛热烈♬♪♩♭♪の,他们纷纷表示♬♪♩♭♪の,写的mg手游大全最有意义♬♪♩♭♪の,这是送到心坎儿里的祝福。书画社团的师生们见此盛况用更加遒劲有力的墨迹将一份份真挚的祝福付诸笔端♬♪♩♭♪の,挥洒出一幅幅mg手游大全作为对市民们的回馈。

据统计♬♪♩♭♪の,活动当天共送出mg手游大全300余幅。在喜庆的氛围中♬♪♩♭♪の,让广大市民感受到了来自师大附实校的温暖♬♪♩♭♪の,也给即将到来的新春增添了浓浓的年味。

此次迎新春送mg手游大全活动♬♪♩♭♪の,不仅弘扬了中华民族的传统文化♬♪♩♭♪の,也为我校书画社团提供一个展示的平台♬♪♩♭♪の,同时加强了家校、师生之间的交流与沟通♬♪♩♭♪の,更向全区人民送去了接福纳祥的美好祝福。