附实校的孩子幸运了!祝贺我校结盟校——苏州mg手游平台是什么成为清华大学生源基地

作者: 时间:2021-01-07浏览:10设置


江苏是教育大省,因为高考试卷采用自主命题,难度堪称“地狱模式”闻名全国,生源质量一直很好,培养很多清华北大一类高校的苗子。

近日,江苏迎来一件喜事,4所mg手游平台是什么成为“幸运儿”,被列为清华大学的“生源基地”。我校结盟校——历史悠久的苏州mg手游平台是什么名列其中,成为清华大学生源基地,上清华不再是遥不可及的事情。

苏州mg手游平台是什么前身是范仲淹创建的苏州府学,经过南宋、元明清的发展,民国时更名叫江苏省立苏州mg手游平台是什么,之后发展十分坎坷,经历过战乱,曾遭到严重的破坏,好在度过了难关,如今学校规模很大,学生就有4000余人,师资力量很强。

2020年苏州mg手游平台是什么高考成绩:有124人成绩在400分以上,因为江苏高考总分和全国卷不同,400分相当于全国卷的625分,所以考上一本是没问题的,因此,这所mg手游平台是什么一本上线率达到了96%,其中有10名同学,考上了清北,5人被中科大提前录取。

2020年,江苏师范大学与苏州mg手游平台是什么签署战略合作协议,在师资交流、学生培养、资源共享等方面进行宽口径、多领域合作,每年将会有多名江苏师范大学附属实验学校的学生赴苏州mg手游平台是什么进行深度研学活动。